Nggak Sempet Makan Siang? Burger King Solusinya!

delivery jakarta

Animesok – Hidup di Jakarta emang nggak jarang bikin kepala pusing. Setiap hari, kita harus siap menghadapi macet dan panas terik sebelum menjalani segudang aktivitas. Belum lagi kalau tiba-tiba ada kejadian ‘darurat’, misalnya pacar minta dibeliin hadiah, ortu minta dianterin belanja, atau kendaraan harus diservis. Pusing!

Kesibukan tersebut seringkali memaksa kita buat skip makan siang. Kitanya juga kadang jadi terbiasa dan ngerasa ‘belum-terlalu-lapar’. Padahal, makan siang itu penting banget buat menjaga stamina tubuh serta menjauhkan kita dari penyakit. Jadi, alangkah baiknya jika kita bisa ngakalin, setidaknya dengan menyantap makanan praktis dan cepat saji.

delivery jakarta

Buatku pribadi, pilihan cepat makan siang biasanya jatuh pada burger. Ya, varian sandwich satu itu selalu jadi andalan untuk memuaskan rasa lapar sekaligus memberikan cita rasa lezat. Siapa sih yang nggak keburu ngiler kalau ngebayangin daging sapi juicy dan melted cheese yang dibungkus dengan roti empuk?

Pertanyaannya sekarang: restoran burger mana yang, nggak cuman enak, tapi juga ngerti apa kebutuhan kita? Weits, jangan bingung. Salah satu restoran favorit kita semua, Burger King, kini menyediakan layanan Pesan Antar buat kamu-kamu manusia super sibuk. Caranya gampang banget, kok! Kamu cukup mengunjungi situs delivery jakarta-nya Burger King, pilih menu yang kamu suka, bayar sesuai jumlah harga, dan pesananmu akan diantar ke mana pun dan di mana pun kamu berada. Nggak cuman itu, guys. Kalau kamu rajin-rajin ngecek situsnya, Burger King yang baik hati suka bagi-bagi promo supaya kantongmu nggak cepat kering. Mau pesan untuk sendiri, berdua, atau rame-rame, semuanya ada!

Nah, buat kamu yang belum pernah makan Burger King (aduh, ke mana aja guys??). Berikut aku buatkan daftar menu yang wajib kudu banget dicoba.

1. Whopper®

delivery jakarta

Dari tahun 1950-an, Whopper® udah jadi menu andalan Burger King. Namanya sendiri bertujuan memberi kesan ‘sesuatu yang besar’. Ya, nggak salah sih, karena porsi gedenya dijamin bakal memuaskan kamu. Whopper® terdiri dari daging sapi lezat, irisan sayuran segar (tomat, acar, bawang bombai, dan daun selada), serta saus mayones yang dibungkus dengan roti wijen berkualitas. Berkat cita rasanya yang komplit, nama Whopper® sudah dikenal di seluruh dunia. Nggak percaya? Ayo, buktikan sendiri!

2. Steakhouse BBQ

delivery jakarta

Tetapi yang enak dari Burger King nggak cuma Whopper®, lho. Ada juga burger yang gak kalah nikmat, yaitu Steakhouse BBQ. Burger dengan kombinasi pas mantap dari keju Amerika, beef rashers, bawang goreng, daun selada, tomat segar, acar, saus mayones, dan saus BBQ ini mesti banget kamu coba. Apalagi Steakhouse BBQ dilengkapi juga dengan roti lezat ala Burger King. Yummy!

3. Cheeseburger

delivery jakarta

Siapa sih yang nggak suka Cheeseburger? Ya mungkin ada-ada aja sih. Tapi yang jelas, Cheeseburger adalah varian burger yang penggemar beratnya tersebar di mana-mana. Tidak terkecuali Cheeseburger-nya Burger King. Coba deh rasain, sensasi keju Amerika-nya bener-bener manjain lidah kamu!

4. Chicken Tendercrisp

delivery jakarta

Wahai para penggemar ayam goreng, kalian harus banget nyobain Chicken Tendercrisp-nya Burger King. Tekstur daging ayamnya renyah di luar sekaligus lembut di dalam, dilengkapi taburan daun selada, tomat, dan saus mayones. Perfecto deh pokoknya!

5. Fish Fillet

delivery jakarta

Walau tampilannya sederhana, kamu tetap nggak bisa main-main dengan rasa Fish Fillet dari Burger King ini. Kelembutan daging ikan dan lelehan kejunya pas banget. Bikin hati tenang, perut kenyang!

Masih banyak lagi menu ciamik lainnya yang bisa kamu pantau di situs delivery Jakarta Burger King. Intinya, kamu nggak perlu lagi skip makan siang dengan alasan macet, panas, atau mager cari parkir. Layanan pesan antar siap membantu kamu mengarungi kesibukan kota Jakarta!